O açúcar é mais grosso e com aspecto amarronzado e, por não passar pelo processo industrial de refinamento, esta versão “integral” mantém as vitaminas e minerais originais (provenientes da palma de coco).
Possui quantidades elevadas de potássio, magnésio, zinco e ferro e também é uma fonte natural de vitaminas B1, B2, B3 e B6. Mas, uma das principais vantagens deste açúcar é o baixo índice glicêmico, o que favorece as pessoas que possuem diabetes tipo 2 e também as que querem controlar/perder peso.
O açúcar de coco tem um índice glicêmico de 35 (muito mais baixo do que o do refinado, que é de 68). Isso significa que a liberação de energia no organismo é muito mais lenta, evitando picos de glicose no sangue.
O açúcar de coco, além de saboroso, possui o mesmo poder adoçante que o refinado e pode substituí-lo na proporção 1:1.
Este é mais um produto saudável que você encontra à venda aqui na Biotipo! #produtos #acucardecoco #farmaciabiotipo
Nenhum comentário :
Postar um comentário